• Fertuna

    ETRUSCO BIANCO

    Il Vermouth Etrusco Bianco nasce dalla miscelazione di pregiato vino bianco Fertuna aromatizzato con estratti naturali di erbe aromatiche e spezie provenienti anche dalla zona della Maremma.

    ETRUSCO BIANCO

    L’ANTICA RICETTA: L’antica ricetta prevede l’infusione statica degli ingredienti per oltre 45 giorni in alcol di alta qualità. Un sapiente mix di spezie ed erbe conferisce note calde ed avvolgenti, miscelandosi alle note agrumate fresche e fiorite.

    INFUSIONI DI:
    - Assenzio romano (nota amaricante)
    - Arancio dolce, arancio amaro, limone, bergamotto, cardamomo e zenzero (fresche note agrumate)
    - Tanaceto, rosa, ireos (note fiorite)
    - Vaniglia, cacao (note calde ed avvolgenti)

    TECNICA DI PRODUZIONE: La lenta maturazione in vasche di acciaio per oltre due mesi consente la naturale sedimentazione delle impurità. La filtrazione, effettuata senza chiarificanti o argille, mantiene inalterate le caratteristiche organolettiche del prodotto garantendo sinuosa eleganza al palato e grande impatto olfattivo.

    ABBINAMENTO & SERVIZIO: Ideale per chi è alla ricerca qualcosa di tradizionale ma al tempo stesso diverso da sorseggiare. Ottimo aperitivo se servito fresco, è buono anche come digestivo. Da gustare fresco e liscio, abbinato a formaggi; oppure mixato in cocktail, permette ottime combinazioni. Perfetto se unito alla fine pasticceria. Servire leggermente fresco in ampi calici a tulipano.

  • Fertuna

    ETRUSCO NERO

    Il Vermouth Etrusco Nero nasce dalla miscelazione di pregiato vino rosso Fertuna, aromatizzato con estratti naturali di erbe aromatiche e spezie provenienti anche dalla zona della Maremma.

    ETRUSCO NERO

    L’ANTICA RICETTA: L’antica ricetta prevede l’infusione statica degli ingredienti per oltre 45 giorni in alcol di alta qualità. Un sapiente mix di spezie ed erbe conferisce all’infuso note resinate, balsamiche, d’avvolgente calore.

    INFUSIONI DI:
    - Assenzio romano (nota amaricante)
    - Rabarbaro, bacche di lauro, macis, vaniglia (note calde ed avvolgenti)
    - Anice, cumino, coriandolo, zenzero, bergamotto (note fresche)
    - Elicriso, ginepro, rosa boccioli (note resinate, balsamiche e fiorite)

    TECNICA DI PRODUZIONE: La lenta maturazione in vasche di acciaio per oltre due mesi consente la naturale sedimentazione delle impurità. La filtrazione, effettuata senza chiarificanti o argille, mantiene inalterate le caratteristiche organolettiche del prodotto garantendo sinuosa eleganza al palato e grande impatto olfattivo.

    ABBINAMENTI & SERVIZIO: Da bersi fresco come aperitivo o a fine pasto insieme a della biscotteria. Da provare con cioccolato fondente, magari speziato, o con del formaggio erborinato non troppo sapido. Servire leggermente fresco in ampi calici a tulipano.