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29.02.2016

LODAI e "L'ennesimo blog di cucina"

Perchè non trasformare la classica ricetta della ribollita toscana in un aperitivo finger food? Potrebbe sembrare una follia, ma spesso giocare con le tradizioni, ribaltare i luoghi comuni e reinventare le ricette consente di sperimentare nuovi abbinamenti. Così fa Anna Fracassi nel suo blog di cucina curioso ed originale.

La blogger suggerisce che la ribollita toscana, che ci si immagina scaldare le fredde sere d'inverno, si può rivedere invece negli ingredienti e nell'aspetto, diventando un assaggio molto raffinato da gustare, come aperitivo, con un ottimo rosso toscano, il nostro LODAI.

Dice "Servite la ribollita di ceci neri con un rosso toscano (Lodai - Fertuna), un vino ben strutturato, ma morbido ed equilibrato, perfetto in abbinamento alla nota tostata dei ceci neri."

 

Grazie ad Anna Fracassi per L'EnnesimoBlogdiCucina
Scopri la ricetta Mini verrine di RIBOLLITA di CECI NERI e LODAI della TENUTA FERTUNA